内容检索:
   
      天气情况:   
 
 
当前位置: 首页 > 民主监督
 
 

泗县政协召开民主评议县人行座谈会

放大字体  缩小字体

8月5日,泗县政协召开民主评议县人行座谈会。县政协副主席毛学武、胡琳出席评会议,部分经济界委员及泗县人行副行长李可玉和各科室负责人参加会议。会议由政协常委、审计局局长黄彪主持。

会上,县人行负责人汇报了泗县人行今年上半年以来金融运行和工作开展情况。与会人员围绕县人行履行职能和近年来工作开展情况踊跃发言,对该行今后的发展提出了宝贵的意见和建议。

   县政协副主席毛学武代表评议组对泗县人行在履行职能和开展金融服务创新等方面给予充分肯定,并要求该行在下步工作中要进一步加强队伍建设,加强与其他支行 的沟通联系,充分发挥服务作用,简化贷款办理手续、降低贷款门槛,切实解决中小企业和农民群众“贷款难、难贷款”的问题,为支持泗县县域经济发展提供坚强 的资金保障。


 
 
[ 内容搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]