内容检索:
天气情况: 提案登陆 
 
 
当前位置: 首页 > 民主监督
 
 

县人大、县政府、县政协有关部门联合开展提案督办活动

放大字体  缩小字体

8月19日至21日,由县政府督查室牵头,县人大人选工委和县政协提案委参与,三家联合就2010年度人大建议和政协提案办理情况,分别对县建设局等8个 单位或部门开展了督办活动,取得了显著成效,目前,交由各承办单位办理的128件政协提案,已全部办复,办复率达100%,部分提案所提建议已得到采纳和 落实。
在这次联合督办活动中,县政协提案委员会有针对性地选取近40名提案人分别参加在县交通局、建设局、城管局、教育局等一些办案大户召开的提 案督办现场会,采取了视察提案办理现场或成果、承办单位汇报提案办理情况、提案人与承办单位领导面对面协商等多种方式,开展督办活动,较好地促进了各承办 单位对提案办理工作的重视,使提案办理工作落到实处。

 

                                                                                                            泗县政协提案委


 
 
[ 内容搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]