内容检索:
天气情况: 提案登陆 
 
 
当前位置: 首页 > 民主监督
 
 

泗县政协在县二中召开民主评议座谈会

放大字体  缩小字体

8月24日,泗县政协在县二中召开民主评议座谈会,县政协副主席刘惠民、朱宝杰出席会议,评议组全体人员、二中领导班子、驻二中市县两级人大代表和政协委员、新老教职工代表、学校老领导代表以及学生和学生家长代表参加会议。

   在评议座谈会上,校长梁杰代表二中汇报了近年来教育教学工作情况。近年来,泗县二中坚持“德育为首、全面育人”的教育思想,大胆实践,积极探索,以优异的 德育成果和高效课堂改革的突出成绩,一举成为省课程改革样本实验中学。今年高考捷报频传,全校本科上线605人,比去年净增109人,全省理科状元的桂冠 也花落二中。

与会人员纷纷发言,对泗县二中的工作进行了深入分析研究,并对该校今后的发展提出了宝贵的意见和建议。

县政协副主席刘惠民代表评议组对县二中在开展课堂改革所取得的成效和今年的高考成绩等方面给予充分肯定,同时指出了目前存在的学生宿舍紧张、校园周边环境差等问题,并要求该校要抓紧时间尽快建好学生宿舍。


 
 
[ 内容搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]