内容检索:
   
      天气情况:   
 
 
当前位置: 首页 > 提案建言
 
 

政协泗县第九届委员会第四次会议提案 第66号

放大字体  缩小字体

政协泗县第九届委员会第四次会议提案

66

(效能办)

 

  由:关于加强依法行政监督的建议

提案人:姚  娟   四季沐歌专卖店 

  由:

过去到机关、部门和窗口单位办事,总是遇到“门难进、脸难看、事难办”现象,自全县开展机关效能建设后,机关单位门好进了,脸也好看了,但事情却仍然难办。今年是全面深化改革的关键之年、全面推进依法治县的开局之年。发展经济,提振工业,要靠政府各机关单位、各部门的强力支持,因此,进一步开展效能建设非常必要。

办  法:

1、持续开展机关效能建设,进一步加强干部队伍管理,不断提升干部素质,增强服务意识,提高办事效率。

2、强化窗口服务建设,在服务窗口放置明白纸,张贴办事流程,定期对窗口单位工作人员进行民意测评,通报批评服务意识差、不作为、慢作为的工作人员。

 
 
[ 内容搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]