内容检索:
   
      天气情况:   
 
 
当前位置: 首页 > 提案建言
 
 

政协泗县第九届委员会第四次会议提案 第65号

放大字体  缩小字体

政协泗县第九届委员会第四次会议提案

65

(行管)

 

案 由:关于建设县政府职工食堂的建议

提案人:万  玲    泗县妇女联合会    

附议人:满  盈

理  由:

自行政中心搬至东城区后,工作人员因大多居住在老城区,上班路远,上下班耗费在路上时间增多,中午下班后到家再做饭,时间特别紧。尤其刚参加工作家在外地的同志,吃饭难更是一个问题。如果能在行政中心建设职工食堂便可解决人们的后顾之忧。同时,县政府及县直部门的一般公务接待也可以安排在职工食堂,节约政府支出,避免铺张浪费。食堂建成后,县领导在就餐的同时,可以增加与干部职工接触交流的机会,了解干部职工的思想动态和工作情况,更好地了解泗县社情民意,有利于泗县发展。

办  法:

1、尽快建设县政府职工食堂,让干部职工有一个干净舒适的就餐环境,让就餐的干部职工有家一样的感觉。

2、可以采取招投标的方式,吸收社会资金建设。


 
 
[ 内容搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]