内容检索:
天气情况: 提案登陆 
 
 
当前位置: 首页 > 提案建言
 
 

政协泗县十届二次会议133号提案 关于提升政务服务中心效能建设的建议

放大字体  缩小字体

案 由:关于提升政务服务中心效能建设的建议

提案人:化云忠   

附议人:

理 由:

为进一步提升政务服务中心为民服务规范性、时效性,县政务服务中心应在受理事务时对当日不能办结的出具书面受理告知书,明确责任单位、办理时限等内容。

建 议:

1、政务中心各窗口单位在接受办事申请时,出具“受理告知书”。建议形式如下:

受理告知书

                (单位或先生/女士)

经审查,您提交的         的申请,申请材料齐全,符合规定,我局决定予以受理,并在    个工作日内作出准予(不予)       的决定;准予    的,核发        

受理人:

受理机关:                       

                                           

2、制定效能监督考核和公示规定,统一设立计时跟踪、答复及不能按时完成服务事项的追责机制,严格考核公示,不断提升政务服务中心服务效能和水平。


 
 
[ 内容搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]