内容检索:
   
      天气情况:   
 
 
当前位置: 首页 > 领导讲话
 
 

政协提案委对我县重点提案办理情况进行视察

放大字体  缩小字体

      

         10月27日,由副主席毛学武、胡琳带队,县政协提案委组织部分重点提案人,对县民政局承办的“关于建造老年公寓”、县住建局承办的“关于加强泗城新老小区物业管理”和“关于解决新老城区供水问题”、县农业委承办的“关于扭住整村推进工作”,加强新农村建设、县公安局承办的“关于加强我县城区道路交通秩序整治”等政协八届五次会议重点提案的办理情况进行了视察。
        通过现场查看、听取汇报、座谈等,视察组对各相关单位承办的政协八届五次会议期间的重点提案办理工作给予充分肯定。一致认为,四部门在重点提案办理过程中,认真负责,积极主动,以提案办理促进工作开展,效果明显,视察组表示满意。
        对如何进一步做好重点提案办理工作,毛学武指出,重点提案工作是政协提案工作中最具典型性、带动性和影响力的工作。 重点提案中提出的意见和建议,是当前经济社会发展中急需认真解决的问题,集中反映了人民群众的愿望和要求。各承办单位要充分认识做好重点提案办理工作的重要意义,进一步增强责任感和自觉性,促进重点提案办理工作上台阶,带动整个提案办理工作上水平。

                                                                                                                                宋卫军        文/图 

 

 
 
[ 内容搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]