内容检索:
   
      天气情况:   
 
 
当前位置: 首页 > 视察调研
 
 

省政协调研组到我县调研政协信息化建设工作

放大字体  缩小字体

    9月10日,省政协机关党组成员、提案委员会主任时方廷率省政协调研组一行来到我县,就政协系统信息化建设工作进行调研。县政协主席孙茂盛,副主席毛学武及秘书长许奎等陪同调研。

    调研组一行先后来到清水湾公园、古运河文化展示中心、彭雪枫将军纪念馆、隋唐大运河曹苗遗址等地,实地了解我县大运河申遗、历史文化和经济社会发展情况,听取了相关负责人的情况介绍。

  

    在随后召开的座谈会上,调研组一行听取了县政协关于信息化建设工作开展情况的汇报,并针对信息化建设工作征求意见和建议。近年来,县政协认真办好政协网站,不断探索信息化建设的应用与实践,将信息化融入到提案、社情民意信息、政协宣传、机关建设等工作中,丰富了政协履职形式,提升了政协科学化履职水平,委员和群众满意度不断提高。

    时方廷对我县政协信息化建设工作予以充分肯定,认为我县能够高度重视,加大投入,政协信息化建设在全省全市处于领先地位。时方廷强调,政协机关信息化建设是机关建设的一项重要任务,要高度重视和运用信息化理念和方式推动全省政协机关信息化建设迈向更高水平。

    县政协主席孙茂盛对省政协调研组一行来我县调研表示欢迎,并就目前政协信息化工作中存在的问题以及如何进一步加强政协机关信息化建设工作与调研组一行进行了深入交流和探讨。孙茂盛表示县政协将以省政协专题调研为契机,进一步重视、强化机关信息化建设,更好地发挥委员主体作用,加强改进创新政协工作,确保信息化建设工作水平不断提升。


 
 
[ 内容搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]