内容检索:
   
      天气情况:   
 
 
当前位置: 首页 > 视察调研
 
 

市政协副主席高士宏调研泗县外资企业

放大字体  缩小字体

7月10日上午,市政协副主席高士宏调研泗县外资企业。县委书记王娟、县政协主席孙茂盛、副县长梁钢、县政协副主席张建贵等陪同调研。  
  高 士宏一行首先听取了县政协主席孙茂盛、副县长梁钢关于我县外资企业现状、利用外资情况和侨情侨务工作情况的汇报。近年来,泗县围绕“开放兴县、工业强县” 战略,不断探索创新利用外资新方法,确保一批重点项目顺利推进,使我县开放型经济保持良好发展态势。今年以来,我县实现利用外资1447万美元,同比增长 141%,预计到2013年底,可实现利用外资4100万美元。截止目前,全县已审批外资项目5个,计划投资2.16亿美元,目前累计到位资金5317万 美元。
  座谈会结束后,市政协副主席高士宏一行来到安徽巴路漫服饰有限公司、安徽万兴轻纺科技有限公司和安徽新林时装有限公司,对这3家外资企业进行实地调研。 
   高士宏对泗县外资企业的良性发展势头非常满意,对外资企业的发展成长寄予厚望。他表示,市政协将一如继往地支持外资企业发展,引进更多更优秀的外资企 业,积极向市委、市政府建议依据有关规定,结合外资企业的实际情况,在融资、用地、招工等方面将提出相关产业政策,帮助外资企业做大做强。

 
 
[ 内容搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]