内容检索:
   
      天气情况:   
 
 
当前位置: 首页 > 通知公告
 
 

泗县政协2014年部门决算情况

放大字体  缩小字体

一、部门主要职能

根据泗县县委办公室《关于印发泗县政协机关机构设置、主要职责和人员编制规定的通知》(泗办秘[2010]46号)文件规定,主要职责是:  

(一)县政协办公室。办公室是县政协的综合办事机构,其主要职责是:

l、负责政协泗县委员会全体会议、常务委员会会议、主席会议以及县政协其它重要会议的会务工作;

2、起草县政协委员会议、常委会议文件及政协的其它重要文件;

3、负责以政协名义举办的各类活动的组织和服务工作;

4、负责联系县委、县人大、县政府有关部门,联系工商联和其它政协参加单位,协调有关工作;

5、负责县政协全体委员会议、常委会议、主席会议决议、决定实施的服务工作;

6、研究新形势下统一战线、人民政协的有关理论和政策,调查研究全县政协工作;

7、负责县政协宣传报道和收集、反映社情民意工作,负责接待政协委员和各界人士的来信、来访;

8、负责县政协安全保卫、行政事务、后勤服务和接待工作;

9、承担机关岗位目标管理和文明创建工作;

10、承办县政协领导交办的其它工作。

(二)县政协专委会工作室。专委会工作室是县政协各专门委员会的办事机构。主要职责是:

l、协助专门委员会拟定年度工作计划并组织实施;

2、负责专委会各类会议、活动的联系和会务服务工作;

3、负责专委会的调查报告等材料的起草工作;

4、负责汇集、整理专门委员会提案、意见和建议,并了解落实情况;

5、负责县政协委员的联系服务工作;

6、密切与市政协及兄弟县、区政协专门委员会及办事机构的联系,加强与有关部门和单位的互相配合。

 

二、2014年度部门决算单位构成

从决算单位构成看,泗县政协2014年度部门决算只包括单位本级决算,与预算比较相同。

三、2014年度一般公共预算收入支出决算总体情况说明

2014年度收入总计268万元,支出总计268万元。与2013年相比,收入增加36万元,增长15.5%,支出减少32万元,减少10.6%。

四、2014年度一般公共预算收入决算情况说明

本年收入合计268万元,其中:财政拨款收入268万元,占100%。

五、2014年度一般公共预算支出决算情况说明

本年支出合计268万元,其中:基本支出235万元,占87.7%;项目支出33万元,占12.3%。具体情况如下: “一般公共服务”2014年度决算268万元,其中:“行政运行”决算233万元、“委员视察”决算2万元,主要用于本单位基本支出;本级政协开展监督工作的支出;政协委员开展各类视察、调研等方面的支出及其他政协事务支出等。“政协会议”决算33万元,主要用于召开人民政治协商会议等专门会议的支出

六、2014年度政府性基金收入支出情况说明

本单位没有政府性基金收入和支出,故本表无数据

 


 
 
[ 内容搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]