内容检索:
天气情况: 提案登陆 
 
 
当前位置: 首页 > 通知公告
 
 

关于深入开展学习贯彻中共十九届四中全会精神的通知

2019-11-13
放大字体  缩小字体

县政协各位委员、各室、各专委会:

中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议,于2019年10月28日至31日在北京举行。全会审议通过了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。会议集中体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,意义重大、影响深远。

全县政协系统要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,迅速掀起学习贯彻十九届四中全会精神的热潮,切实把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量集中到贯彻落实党中央决策部署和省市县委工作要求上来,真正把学习成果转化为践行“两为两上”的工作动力,转化为扎扎实实的履职成效。

附:1、中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报.docx

    2、中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定.docx


                      泗县政协办公室

                      2019年11月12日



 
 
[ 内容搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]