内容检索:
天气情况: 提案登陆 
 
 
当前位置: 首页 > 通知公告
 
 

关于2018年度县政协办公室领导班子民主生活会前征求意见的通知

2019-01-11
放大字体  缩小字体

县政协常委会组成人员,县政协各专委会,各室

根据《中共泗县纪委机关 中共泗县县委组织部关于认真开好2018年度民主生活会的通知》组通字〔20191)精神,县政协办领导班子近期将召开2018年度民主生活会。

会议将以强化创新理论武装,树牢四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护,勇于担当作为,坚持严以律已,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处为主题。请采取多种形式,广泛听取党员、干部、群众及政协委员的意见,在此基础上,实事求是、客观公正地对县政协办领导班子及每位班子成员提出具体的意见建议,填写《泗县政协办公室领导班子及成员民主生活会征求意见表》,请于2019115日下午下班前送县政协办公室(或传电子版)。

联系人:周人杰  电话:7022057 

电子邮箱:437290209@qq.com

泗县政协办公室领导班子及成员民主生活会征求意见表.docx

                 

 

                        泗县政协办公室

                        2019111

 

 


 
 
[ 内容搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]