内容检索:
天气情况: 提案登陆 
 
 
当前位置: 首页 > 政协要闻
 
 

县政协主席王春峰到大路口乡龙沟村开展扶贫慰问

放大字体  缩小字体

3月20日上午,县政协主席王春峰冒雨到大路口乡龙沟村开展扶贫慰问。县政协常委江苏义利康生物科技有限公司董事长彭强、县政协常委安徽邓氏机械制造有限公司总经理邓衍夫、宿州亚太医药公司以及县民政局、县妇联、县红十字会负责人陪同活动。

王春峰一行来到贫困户张虎家中,与其家人进行亲切交谈,详细了解张虎的病情、康复治疗情况,鼓励他们树立脱贫致富的信心,并对其妻子不离不弃、无微不至的照顾表示赞扬,随行人员慷慨解囊,送去了3.1万元的慰问金及米面油等物品。

王春峰指出,张虎妻子这种不离不弃、相濡以沫、自强不息的精神十分难能可贵,相关单位要结合“十星级文明户”“好媳妇”“最美家庭”“泗县好人”等评选活动,进行宣传学习。县直相关单位要充分发挥自身职能,帮助他们排忧解难;镇、村负责同志要经常上门关心这些贫困群众,积极帮助他们解决实际困难;社会各界特别是经济企业界委员要立足自身优势,深入贫困户家中,访贫问苦、慷慨解囊、爱心捐助,扎实开展好“百企帮百村、百企帮千户”活动,让贫困群众感受到党委政府的关怀和社会各界的关心关爱。


 
 
[ 内容搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]