内容检索:
天气情况: 提案登陆 
 
 
当前位置: 首页 > 政协要闻
 
 

县政协召开政协委员“百企帮百村、百企帮千户”座谈会

放大字体  缩小字体

3月14日,县政协召开政协委员“百企帮百村、百企帮千户”座谈会,县政协主席王春峰副主席胡琳出席会议,部分经济企业界、工商联界政协委员参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在打好精准脱贫攻坚战座谈会上重要讲话精神和《泗县2018年脱贫摘帽工作方案》、《泗县2018年脱贫攻坚春季攻势行动方案》,强化了委员在打赢脱贫攻坚战中的责任意识和使命担当,帮助委员找准了在脱贫攻坚战中所处的位置和行动方向。

在交流座谈环节,与会委员纷纷联系自身实际,就脱贫攻坚工作方面已有的好做法、好经验,以及下一步如何立足本行业、本企业,在“百企帮百村、百企帮千户”活动中,实现思路再拓展、行动再主动,更好地服务于整县脱贫摘帽大局,进行了交流发言。

王春峰在讲话中指出,在脱贫攻坚中,政协委员特别是经济企业界、工商联界委员责无旁贷、优势独特、大有可为。他要求,与会委员要认真学习中央、省、市、县脱贫攻坚文件和县“百企帮百村、百企帮千户”等活动方案,吃透精神要义,切实与党委、政府保持思想同心、目标同向、工作同步;要立足自身,强化帮扶举措,结合企业性质、特点,深入研究思考,选准目标方向和切入点、结合点,发自真心出实招,发挥优势求实效;要加大宣传,营造氛围,加强与政协机关、工商联的日常联系,及时反馈经验、做法,通过多渠道宣传推广,充分发挥典型示范作用,带动更广大的委员发挥自身优势,在脱贫攻坚中展现新作为

 


 
 
[ 内容搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]