内容检索:
天气情况: 提案登陆 
 
 
当前位置: 首页 > 政协要闻
 
 

县政协委员调研山芋产业污染防治情况

放大字体  缩小字体

3月10日,县政协组织泗南片部分政协委员就山芋产业污染情况展开调研。县政协秘书长许波带队,县山芋产业办、环保局、林业局、水利局、科技局等单位负责人陪同调研。

调研组一行先后走访了天京食品、妮妮粉丝、雨杰粉丝等山芋加工企业,了解其生产经营、污染防治情况,查看了天京食品治污设施及运行情况;实地察看了孟沟、龙须沟、双庆渠、石龙湖湿地及周边等水环境情况,发现虽然采取了相应的处理措施,还存在大量未经处理的污水。在随后召开的座谈会上,调研组成员与参加调研的县直单位负责人进行面对面的交流,就我县山芋产业发展与污染防治,各抒己见,畅所欲言,提出了意见建议,督促有关单位抓紧拿出切实可行的防治措施,促进我县山芋产业健康发展,进一步做大做强山芋产业。


 
 
[ 内容搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]