内容检索:
天气情况: 提案登陆 
 
 
当前位置: 首页 > 政协要闻
 
 

县政协委员视察全县农村人居环境整治情况

放大字体  缩小字体

3月7日,县政协组织两个视察组对全县农村人居环境整治情况进行全覆盖式视察、督查,县政协副主席王猛甫、秘书长许波分别带队,县农委、三革办、美丽办、文明办等相关单位负责人陪同活动。

两个视察小组分赴县南和县北各乡镇,实地查看环境卫生整体情况及旱厕改造、污水治理、公厕建设等工作进展情况;并召开座谈会,听取相关单位负责人的工作汇报。视察小组在活动中发现的问题,在当面提出意见建议、督促有关单位整改落实的同时进行了详细记录,形成第一手资料,为下一步深入协商全县农村人居环境整治开展情况积累了素材,为进一步提出有针对性、可行性的协商意见做好了准备。

王猛甫在座谈时指出,从全县的视察情况来看,部分村的整体环境有亮点有特色,各单位及乡镇要做好亮点,充分发挥亮点村示范带动作用,促进全县农村人居环境整治工作再上新台阶;要做好对公厕及三化粪池改制后的管控工作把改善群众居住环境的好事办好,务求长效;要主动出击,用贫困村、贫困户人居环境明显改善提升群众的幸福感、获得感,激发贫困户内生动力,助力脱贫攻坚


 
 
[ 内容搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]