内容检索:
天气情况: 提案登陆 
 
 
当前位置: 首页 > 政协要闻
 
 

县政协办党组召开2017年度民主生活会

放大字体  缩小字体

29日,县政协办党组召开2017年度民主生活会。政协办党组成员参加会议,政协办科级以上干部列席会议,县纪委、县委组织部有关同志到会指导。

会前,政协办党组严格按照相关要求,精心制定会议方案,深入开展学习研讨,通过谈心谈话、发放征求意见表等形式,广泛征求意见建议,紧扣会议主题,认真撰写领导班子对照检查材料和班子成员个人发言提纲,为开好民主生活会打下了良好基础。

会上,书面通报了本次民主生活会前征求意见建议情况和上一次民主生活会问题整改落实情况;高成稳代表政协办班子作对照检查发言,各位党组成员紧密联系实际,从“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”“认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定”“对党忠诚老实”“担当负责,攻坚克难”“纠正‘四风’不止步”“执行廉洁自律准则”等6个方面,严肃开展批评和自我批评,查摆存在的突出问题,提出了有针对性的整改措施,表现出了自我完善的决心即知即改、立行立改的态度

高成稳在总结讲话中强调,巩固民主生活会成效,深化整改落实是关键,要聚焦查摆出的问题,列出整改清单、明确时间节点,从严从实从快抓好查摆问题整改以整改落实进一步转变工作作风、提高工作能力和服务水平、促进新时代政协事业创新发展。具体来说,要做到深化学习教育,提升履职本领水平;强化宗旨意识,切实筑牢为民情怀;坚决反对“四风”,促进履职提速提效;全面从严治党,严格遵守纪律规矩


 
 
[ 内容搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]