内容检索:
天气情况: 提案登陆 
 
 
当前位置: 首页 > 政协要闻
 
 

“政协委员献爱心 扶贫济困送温暖”倡议书

放大字体  缩小字体

全体县政协委员:

2018年是脱贫攻坚决战决胜之年,全面打赢脱贫攻坚战是我县贯彻党的十九大精神的重大举措和具体行动,是我县的头等大事和第一民生工程。在2018年春节来临之际,助力脱贫攻坚,县政协倡议在全体委员大力开展“政协委员献爱心 扶贫济困送温暖”活动,以实际行动替党委政府分忧、为贫困群众解难

各位委员,让我们秉承着眼大局、胸怀大义、回报社会的崇高情怀,本着自觉自愿、量力而行、积极参与的基本原则,发扬团结奋进、互助友爱、扶贫济困优良作风,发挥自身优势,深入户家中,访贫问苦、慷慨解囊、爱心捐助,主动为贫困群众帮办一批好事实事、解决一些实际问题,让贫困群众感受到政协委员的爱心、社会各界的关心。

各位委员,让我们迅速行动起来,用爱心凝聚人心、用关怀温暖社会、用奉献彰显担当、用真情汇聚力量,共同为打赢脱贫攻坚战注入正能量、出新贡献为开启新时代政协事业新征程展示新形象、实现新作为。

 

                                           政协泗县委员会

                            20181月26日

注:请各位委员及时将参与活动情况和图片报县政协办,县政协将进行宣传报道,邮箱437290209@qq.com。


 
 
[ 内容搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]