内容检索:
   
      天气情况:   
 
 
当前位置: 首页 > 政协要闻
 
 

县政协副主席胡琳开展走访联系委员活动

放大字体  缩小字体

  11月15日,县政协副主席胡琳开展走访联系委员活动,并召开座谈会,部分县政协委员参加会议。

  胡琳听取了与会政协委员们的发言以及提出的工作意见和建议,了解了政协委员们的生活和工作情况。会议还宣读了县政协办公室有关工作文件以及今年以来县政协工作的总结汇报。

  胡琳指出,加强学习提升履职能力是政协事业创新发展的不竭动力,也是政协委员懂政协、会协商、善议政的必要前提和基础,政协委员们要深入学习党的十九大报告、中国特色社会主义理论体系和习近平总书记系列重要讲话精神,学习党章、党纪、党规和法律法规,学习政协章程和统一战线理论,学习县委县政府出台的重要文件,学习有关协商民主的新论述、新部署以及政协业务知识,通过学习不断提升政治把握能力、调查研究能力、联系群众能力、合作共事能力。

  胡琳要求,政协委员要找准自身定位,深刻认识新时期下对政协工作的新要求,明确自己的履职任务和工作的目标定位,坚定不移地在县委正确领导下开展工作,切实做到与党委、政府同心同行、同力同向,促进全县经济社会和谐有序发展。政协委员要深入基层搞好调研活动,关注社情、民情,力争多提一些起点高、立意新、前瞻性强的提案,争取有更多好的意见和建议成为党政决策的有益参考。


 
 
[ 内容搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]