内容检索:
   
      天气情况:   
 
 
当前位置: 首页 > 政协要闻
 
 

县政协副主席卢书林到黄圩镇开展走访委员活动

放大字体  缩小字体

  11月14日,县政协副主席卢书林带队开展走访委员活动,在黄圩镇召开走访委员座谈会,来自黄圩镇、长沟镇、大杨乡、大庄镇等乡镇的政协委员参加活动。

  会议宣读了“关于征集政协泗县十届二次会议提案”、“关于征集社情民意信息”和民主测评通知。卢书林一行和委员们座谈交流,详细了解委员们的工作、学习和履职情况,与会委员们分别汇报了相关工作,并提出许多工作意见和建议。

  

卢书林在会上对各基层政协委员的工作情况予以肯定,他指出,政协委员无论在什么单位、什么岗位,都要注重政协委员的身份和形象,积极发挥政协委员的带头作用,为社会、为群众多做贡献。各位委员要不断加强学习,学习贯彻好党的十九大和十九届一中全会精神,提升自身的参政议政能力,热心政协工作。要积极开展调研活动,深入了解基层各项重点工作情况,为全县发展牵线搭桥、献计出力。为实现建设文明生态和谐新泗县多做贡献、再立新功。


 
 
[ 内容搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]