内容检索:
   
      天气情况:   
 
 
当前位置: 首页 > 政协要闻
 
 

县政协组织爱心企业家开展扶贫捐赠活动

放大字体  缩小字体

9月27日,县政协组织县政协委员、上海丽瞿环保科技有限公司总经理高成功先生先后到长沟镇大高圩村、大路口乡龙沟村开展扶贫捐赠送温暖活动,为两村的贫困户们送去了200桶食用油和500袋大米,价值3.1万元。上海丽瞿环保公司用实际行动担当着爱心企业心系困难群众的社会责任。

在爱心捐赠仪式上,县政协委员、上海丽瞿环保科技有限公司高成功总经理表示,扶贫济困是中华民族的传统美德,公司将肩负起自身应该做的社会责任,发展自己,回报社会,在今后力争为社会更多地作出贡献,借这次活动也衷心祝愿贫困户早日脱贫致富。受捐助的两个村负责人代表贫困户对爱心企业的帮扶表示了衷心感谢。



 
 
[ 内容搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]