内容检索:
   
      天气情况:   
 
 
当前位置: 首页 > 政协要闻
 
 

县政协教科文卫体委员会督查提案办理工作

放大字体  缩小字体

9月27日,县政协副主席王猛甫带领县政协提案督办小组,督查全县教科文卫体方面的提案办理情况,副县长张忠圆、县教体局、卫计委、文广新局等相关单位负责人陪同活动。

王猛甫一行先后来到屏山卫生院、屏山中心校、县博物馆等地进行实地查看,听取相关负责人的回报,详细了解我县基本医保筹资、健康扶贫、中小学布局、城区学校改扩建、泗州戏传承及文化旅游发展等27件提案办理情况。

在随后召开的座谈会上,县教体局、卫计委、文广新局分别汇报了各单位提案工作办理情况。督办组对各单位的提案办理情况给与充分肯定,指出各单位办理政协提案工作态度积极,各项提案得到了有效落实。

张忠圆在会上要求,下一步各提案承办单位要及时与委员沟通协调,加快各项提案工作办理进度,努力把提案办理好,把提案的作用发挥好,为加快全县经济社会发展做出更大贡献。

王猛甫在会上强调,各提案办理单位要进一步提高思想认识,加强督促指导,及时通报进度,严把落实关,对办理难度大的热点、难点问题,坚持跟踪督办,确保各项提案落到实处。


 
 
[ 内容搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]