内容检索:
   
      天气情况:   
 
 
当前位置: 首页 > 政协要闻
 
 

县政协办公室召开“新理论•新成就” 主题宣讲报告会

放大字体  缩小字体

9月25日,县政协办公室召开“新理论·新成就”主题宣讲报告会。县委副书记、县政协主席王春峰出席并作宣讲报告,县政协机关全体人员参加报告会。

报告会紧扣“新理论·新成就”这一主题,从“习近平总书记系列重要讲话是当代中国鲜活的马克思主义”“不忘初心、砥砺前行,党和国家各项事业取得新成就”“敢于领跑,勇闯新路,不断开创发展党建新局面”三个方面,科学阐释了习近平总书记系列讲话的重大意义、科学内涵和立场观点方法引用大量详实的数据、具体的事例展示了党和国家、省市特别是我县取得辉煌成就。整场报告主题鲜明、内涵丰富,既有思想高度,又有理论深度,对全面准确把握习近平治国理政新理念新思想新战略,具有很强的指导意义。

王春峰强调,要进一步加强对习近平总书记系列重要讲话尤其是“7·26”讲话精神的学习贯彻,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲重作”专题教育向纵深发展,切实做到真学真懂真信真用,立足岗位,认真履职,以优异新成绩迎接党的十九大胜利召开。

 
 
[ 内容搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]