内容检索:
   
      天气情况:   
 
 
当前位置: 首页 > 政协要闻
 
 

县政协办公室开展“建设政治文化、凝聚力量,坚决打赢脱贫攻坚年度战役”主题党日活动

放大字体  缩小字体

9月25日,县政协办公室开展“建设政治文化、凝聚力量,坚决打赢脱贫攻坚年度战役”主题党日活动。县委副书记、县政协主席王春峰以一名普通党员身份参加活动,办公室主任高成稳主持活动,机关全体人员参加活动。

首先,重温入党誓词,参会人员面向党旗庄严宣誓。宋卫军领学《党章》“党员义务”部分,开展党性教育十分钟。高成稳领学省委书记李锦斌在全省深度贫困地区脱贫攻坚暨基层基本公共服务均等化工作推进会上讲话精神。刘晓伟领学《努力掌握马克思主义哲学的看家本领》(纪念毛泽东同志《实践论》《矛盾论》发表80周年)。

王春峰指出,政协机关要在进一步加强和规范党内政治生活、建设健康积极向上的党内政治文化、大力营造风清气正的政治生态的同时,紧密结合脱贫攻坚开展民主监督工作,全力做好“双包”工作,为坚决打赢脱贫攻坚年度战役做出应有的贡献。

王春峰强调,国庆、中秋即将来临,机关全体人员要积极践行崇廉拒腐、尚俭戒奢的优良作风,自觉贯彻落实中央八项规定精神,恪守纪律规矩底线,积极营造风清气正的节日氛围。


 
 
[ 内容搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]