内容检索:
天气情况: 提案登陆 
 
 
当前位置: 首页 > 政协要闻
 
 

县政协十届三次常委会议召开

2017-09-28
放大字体  缩小字体

9月22日,县政协十届三次常委会议召开。县政协主席王春峰,副主席王猛甫、胡琳、卢书林及其他常委出席会议。县政府副县长张忠圆,县政府办、政协办、发改委、财政局、经信委、统计局负责人列席会议。

会上,张忠圆副县长代表县政府通报了泗县2017年以来经济社会发展情况。在之后的协商讨论中,常委们纷纷围绕项目建设、民生保障、社会治理、脱贫攻坚等方面的工作建言献策。常委们一致认为,在县委县政府的坚强领导下,全县经济社会发展亮点纷呈,成绩喜人,对全年各项目标任务的圆满完成充满信心。随后,开展了“新理论、新成就”专题讲座,用党的最新理论成果凝心聚力,达到了提升政协常委政治眼力、理论功力、工作能力的良好效果。并听取了县政协《关于教育卫生重点工程建设情况的视察通报》和《关于农村垃圾治理情况的视察通报》。

王春峰主席在总结讲话中要求,各位常委要加强学习,在提升自身综合素质上做表率;要勇于担当,在主动履职尽责上做表率;要关心社会民生,在促进社会和谐稳定上做表率;要遵章守纪,在遵纪守法上做表率;以政协履职的实际行动和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


 
 
[ 内容搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]