内容检索:
   
      天气情况:   
 
 
当前位置: 首页 > 政协要闻
 
 

县政协社法委牵头开展提案督办活动

放大字体  缩小字体

9月15日下午,县政协副主席王猛甫率领社法委部分政协委员和县直有关部门负责人开展提案督办活动。王猛甫一行先后来到政务服务中心、夕阳红老年公寓、104国道城区段,对59号 “关于加强交通管理,取缔部分繁华路段非机动车道停车位的建议”,115号 “关于建设‘互联网+政务服务’平台的建议”,118号 “关于健全养老机构,加强养老服务的建议”等提案进行现场督办并听取有关情况介绍。

座谈会上,县直相关单位就提案办理情况进行了专题汇报,魏纯、周璞、周继明等委员对加强城区交通规划管理、重度残疾人单独施保、完善农村低保工作、服务大厅科学设置窗口等问题进行讨论并提出了办理建议。委员们对公安局、民政局、政务服务中心提案办理情况表示满意。

王猛甫要求各承办单位,一是要进一步提高思想认识,继续抓好提案办理工作,真正使提案办理成为顺应民意、解决问题、助推泗县发展的重要渠道,真正解决好群众最关心、最现实的利益问题。二是要进一步加快办理进度,积极采取切实可行的举措,确保按时完成提案办理任务,真正让委员满意、群众满意。三要进一步加强提案办理工作的制度化、规范化、程序化建设,推动提案协商办理工作再上新台阶。


 
 
[ 内容搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]