内容检索:
   
      天气情况:   
 
 
当前位置: 首页 > 政协要闻
 
 

县政协人资环委牵头开展提案督办活动

放大字体  缩小字体

9月13日下午,县政协副主席胡琳率领人资环委部分政协委员和县直有关部门负责人开展提案督办活动,胡琳一行先后来到物流园、屏山新村、白庙村光伏发电站,对城乡物流业发展、屏山新村街道治理、光伏发电站管护与利用等情况进行实地视察并听取有关情况介绍。

在随后召开的座谈会上,县直相关单位就提案办理情况进行了专题汇报,与会同志进行了热烈讨论,大家对发改委、商务局、农投公司等提案承办单位的办理情况表示满意。

胡琳指出,政协提案是广大政协委员履职的重要手段,提案办理质量好坏,直接影响政协委员履职的积极性,直接影响政协参政议政的质量,直接影响全县经济发展的大局,做好政协提案工作尤为重要。

胡琳要求,进一步做好政协提案工作,一要深化思想认识,提案工作是政协的一项基础性、全局性工作,委员们要深化思想认识,提升提案质量。二要不断完善机制,不断完善提案办理运行机制、协商机制和答复机制,努力使提案办理工作取得政府、社会和提案人都满意的效果。三要讲求办理时效,各办理单位要集中精力,攻克提案办理中遇到的各种难题,确保提案办理取得实实在在的成效,推动工作新发展。希望本次会议成为提升提案办理成效的新契机,树立政协组织的良好形象,为推动泗县在皖北振兴中加速崛起而努力工作。    


 
 
[ 内容搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]