内容检索:
天气情况: 提案登陆 
 
 
当前位置: 首页 > 政协要闻
 
 

县政协办集中观看廉政警示教育片 《“渔官”猛于虎 渔民上岸难》

2017-09-06
放大字体  缩小字体

9月5日下午,县政协办组织全体党员干部集中观看了专题警示教育片《“渔官”猛于虎 渔民上岸难》。

警示片以原畜牧水产局党组成员、副局长张波的贪腐案为例,通过违法违纪人员现身说法,达到了以身边事警示、警戒、教育身边人的效果。

观看后,政协办党员干部纷纷发表感想、看法,深入交流讨论,认为其问题产生的根源在于理想信念动摇,世界观、人生观、价值观这个“总开关”出了问题,权力观、金钱观和价值观扭曲、法纪观念淡薄。一致认为作为基层党员干部要从中汲取教训,引以为戒,深入推进“两学一做”常态化制度化和“讲重作”专题警示教育,筑牢理想信念根基,树牢党纪国法红线,持续改进作风,坚持廉洁自律。

会后,政协办组织全体包保干部开展了扶贫知识测试。


 
 
[ 内容搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]