内容检索:
   
      天气情况:   
 
 
当前位置: 首页 > 政协要闻
 
 

县政协办党支部召开“讲政治、重规矩、作表率”专题组织生活会

放大字体  缩小字体

8月25日,县政协办党支部结合“严格严肃政治生活、聚力助力脱贫攻坚”主题党日活动,召开了“讲政治、重规矩、作表率”专题组织生活会。县政协党组书记、主席王春峰以普通党员身份参加会议。会议首先深入学习了习近平总书记关于加强党内政治生活、政治文化、政治生态建设的重要论述和在庆祝中国人民解放军建军90周年大会上的重要讲话精神;传达贯彻落实史翔书记8月18日在泗县脱贫攻坚推进大会上的讲话精神。

  会议书面传达了《中共泗县县委“两学一做”学习教育协调小组办公室 中共泗县县委组织部关于在“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育中召开专题组织生活会的通知》,根据文件要求,支部书记和支委会成员带头开展批评和自我批评。与会党员联系“讲政治、重规矩、作表率”警示教育活动思想实际情况,结合自身工作,开展了严肃认真而又真挚深刻的批评和自我批评。

  通过召开组织生活会,实现了对机关党员的教育和监督,加强了党性的锤炼,也增强了全体党员的集体荣誉感和归属感,进一步提升了继续认真开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育活动和“两学一做”学习教育常态化制度化的政治自觉,凝聚了共同开创政协工作新局面、以优异成绩迎接十九大胜利召开的思想共识。


 
 
[ 内容搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]