内容检索:
   
      天气情况:   
 
 
当前位置: 首页 > 政协要闻
 
 

市政协调研组来我县调研少数民族工作

放大字体  缩小字体

8月10日市政协副主席张生带领调研组来我县调研少数族工作,县政协副主席、工商联主席胡琳和县直相关单位负责人陪同调研。

张生一行实地察看了我县清真寺、南关社区等地建设情况,与县相关单位负责人和少数民族代表等进行交流,通过实地查看、听取工作汇报等方式,详细了解我县少数民族工作情况。

通过调研,市政协调研组对我县少数民族工作开展情况有了全面的认识,认为我县各级党委政府高度重视少数民族工作,已逐步建立健全了多部门联动的少数民族工作机制,确保了城市少数民族群众合法权益得到有效维护。

调研组表示,将结合调研情况,进一步总结提练全市的少数民族工作经验成效,客观分析存在困难问题,研究提出下一步工作建议,形成有质量的调研报告报送市政府,以促进全市少数民族工作更好地开展,让城市各族群众幸福感日益增强。调研组同时希望我县要牢牢抓住国家对少数民族的扶持政策,有效整合各种资源,不断改善少数民族人口的生产生活条件,助推全县少数民族工作再上新台阶。


 
 
[ 内容搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]