内容检索:
天气情况: 提案登陆 
 
 
当前位置: 首页 > 政协要闻
 
 

政协办支部开展“讲重作”专题警示教育集中研讨

2017-08-15
放大字体  缩小字体

2017年8月14日,县政协办党支部召开“讲重作”专题警示教育集中研讨会,政协主席王春峰以普通党员身份参加讨论并作重要讲话。

会上,支部全体党员紧密联系个人思想和工作实际,重点围绕“如何提高党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,如何认识新形势下加强党内政治文化建设的极端重要性,如何进一步净化优化政治生态”谈认识、谈体会、谈建议,积极开展交流研讨,达到了以查摆问题促进思想政治上高度警觉的良好效果。

王春峰在会议上强调,要高度认识新形势下加强党内政治文化建设的极端重要性,自觉从反面案件中汲取深刻教训,引以为戒,拒腐防变;要旗帜鲜明,深究细查,下大力气整治,高标准解决问题,着力建设良好的党内政治文化和净化优化的政治生态;要利剑高悬,主动接受监督,严格自律,廉洁从政、廉洁为民,坦荡做人,坦诚做事。

与会党员纷纷表示,要把扎实开展好“讲重作”专题警示教育与学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记“7·26”重要讲话精神相结合,不断推动全面从严治党向纵深发展,坚决打赢加强党内政治生活、政治文化、政治生态建设的攻坚战、持久战。


 
 
[ 内容搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]