内容检索:
天气情况: 提案登陆 
 
 
当前位置: 首页 > 政协要闻
 
 

政协办到石龙岗村开展扶贫帮扶工作

放大字体  缩小字体

8月8日上午,政协办主任高成稳带领政协办全体包保干部冒雨来到墩集镇石龙岗村开展扶贫帮扶工作,同驻村工作队、村“两委”干部开展座谈。

村支部书记王克琛介绍了村级基础设施、特色产业发展情况,重点介绍了该村连接霸王、五河的道路建设思路,以及水稻、果蔬(晚西瓜、晚豆角、甜瓜、萝卜)、畜禽(猪、羊)等特色种养业发展情况;随后进行互动交流,政协办一行重点了解我办协调县农委20万元项目资金支持蔬菜大棚基础设施项目和我办2万元扶贫资金使用情况;各包保人员分别与村包片干部交流所包保的贫困户信息,探讨帮扶措施和脱贫路径,进一步细化实化到户帮扶计划。

政协办积极搭建沟通交流平台,与村“两委”和驻村工作队建立石龙岗村精准扶贫微信群,及时快速分享最新扶贫政策和结对帮扶信息。



 
 
[ 内容搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]