内容检索:
   
      天气情况:   
 
 
当前位置: 首页 > 政协要闻
 
 

胡琳带队调研全县重点项目推进情况

放大字体  缩小字体

8月3日,县政协副主席胡琳带领部分县政协委员,调研全县重点项目推进情况。

调研组先后来到县人民医院新院、新一中和中医院新院施工现场,认真听取各项目负责人的汇报,详细了解项目建设进度和施工组织情况。在随后召开的座谈会上,与会人员分别就新一中、人民医院新院和中医院新院项目建设及下一步运营管理情况进行了交流发言。

胡琳指出,县新一中、人民医院新院和中医院新院的建设如期投入使用,对于优化全县教育、医疗资源配置,推动全县教育、医疗扶贫工作具有重要意义。各相关单位要继续发扬抓项目的好劲头、好势头,绷紧神经、狠抓落实,切实做到抓服务与抓管理,两手抓、两手都要硬,加快项目推进速度。新一中项目要做好清场扫尾工作,同步完善周边道路、学生食宿、水电燃气、绿化亮化等基础设施,确保新学期开学如期投入使用。人民医院新院和中医院新院要在确保工程质量和施工安全的前提下,进一步提高工作效率,确保在既定时间节点投入使用;同时要进一步解放思想,拓宽视野,积极主动地加强与省内外有实力的大医院紧密合作,依托高端优质医疗资源,借力发展壮大,为广大人民群众提供方便、快捷、优质的医疗服务。


 
 
[ 内容搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]