内容检索:
天气情况: 提案登陆 
 
 
当前位置: 首页 > 政协要闻
 
 

县政协办党支部开展“以反面典型为教材、净化优化政治生态”主题党日活动

放大字体  缩小字体

7月25日下午,县政协办党支部组织开展了“以反面典型为教材、净化优化政治生态”主题党日活动。县政协党组书记、主席王春峰以普通党员身份参加了活动。

活动中,支部书记带领机关党员重温入党誓词面向党旗宣誓;开展了党性十分钟教育;认真学习习近平总书记关于加强党内政治生活、政治文化、政治生态建设的重要论述;从陈树隆、杨振超、周春雨,以及近年来我县发生的党员干部违法违纪等案件中深刻汲取教训,围绕“讲重作”专题警示教育,开展交流研讨围绕“重规矩、我们怎么做”,开展专题讨论。

通过主题党日活动,机关党员干部进一步加深对“讲重作”专题警示教育极端重要性的认识,进一步受到警醒、警觉、警戒,进一步增强了优化净化政治环境的思想自觉和行动自觉。

王春峰主席强调,开展专题警示教育,是贯彻落实中央、省委决策部署的重要举措,是深刻汲取“陈、杨、周”等案件教训的迫切需要,是推进全面从严治党向纵深发展的必然要求。他要求机关党员干部要不断加强理论学习,坚定理想信念;要旗帜鲜明讲政治,坚定不移重规矩,以上率下作表率,始终做政治上的明白人、纪律上的规矩人;要紧密结合自身工作、学习和生活实际,进一步强化政治担当,主动作为,切实把警示教育成果转化为干事创业的精气神、风清气正的正能量、不折不扣的执行力,把各项工作切实落在实处,创一流工作佳绩,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


 
 
[ 内容搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]