内容检索:
天气情况: 提案登陆 
 
 
当前位置: 首页 > 政协要闻
 
 

县政协办召开“讲政治、重规矩、作表率” 专题警示教育推进会

2017-07-09
放大字体  缩小字体

7月10午,政协召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育推进会。政协党组书记、主席王春峰出席会议并讲话。政协副主席王猛甫、卢书林出席会议。

王春峰指出,要深刻认识开展“讲重作”专题警示教育的重要意义,“陈杨周”案件以及我县查处的干部严重违纪违法案件为反面教材,紧紧扭住“学、查、改”三个关键环节,要把思想和行动迅速统一到中央及省、市、县委部署要求上来,切实增强开展警示教育的思想自觉和行动自觉

王春峰强调,要按照委要求,结合政协实际,专题警示教育“讲重作”专题教育相结合,与“两学一做”学习教育常态化制度化相结合,不断把“两学一做”常态化制度化和“讲重作”专题教育、专题警示教育推向深入。

王春峰要求,政协机关全体人员进一步提高政治站位,严肃党内政治生活,纯洁党内政治文化,净化优化政治生态,把纪律和规矩立起来、严起来,从严从实抓好贯彻落实

会上,传达学习了全县“两学一做”学习教育常态化制度化暨“讲重作”专题警示教育推进会精神,宣读了《县政协办“两学一做”学习教育常态化制度化暨“讲重作”专题警示教育实施方案》。


 
 
[ 内容搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]