内容检索:
天气情况: 提案登陆 
 
 
当前位置: 首页 > 政协要闻
 
 

县政协召开支部委员会巡视整改专题组织生活会

放大字体  缩小字体

7月3日,县政协召开支部委员会巡视整改专题组织生活会。王春峰主席以普通党员身份参加了组织生活会。

会上,对照县委和县政协办落实省委第八巡视组巡视反馈意见的整改方案,政协办党支部首先对巡视反馈的问题作出书面检查。随后,班子成员紧扣巡视反馈问题和整改落实方案,逐一作个人对照检查发言,深入开展批评和自我批评。大家不遮不掩,直言不讳,坦陈问题,并深刻剖析思想根源,进一步统一了认识,明确了方向。

在听取参会党员的发言后,王春峰说,大家准备认真,思想交流充分,开得很有成效。他强调,要高度重视,切实提高对巡视反馈整改问题工作重要性的认识,全体党员特别是党员领导干部,要以身作则,率先垂范,带头过好双重组织生活,我们要切实把自己摆到全县工作大局中深入对照检查,明确整改任务,以强烈的政治担当抓好巡视整改。


 
 
[ 内容搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]