内容检索:
天气情况: 提案登陆 
 
 
当前位置: 首页 > 政协要闻
 
 

县政协十届二次常委会议召开

放大字体  缩小字体

6月30日,县政协十届二次常委会议召开。县政协主席王春峰,副主席王猛甫、胡琳、卢书林出席会议。

会议组织了“讲政治、重规矩、作表率”专题讲座。听取并审议通过了《创新型农业现代化建设情况调研报告》、《农村垃圾整治全覆盖暨“三线三边”建设情况调研报告》、《泗县健康扶贫情况调研报告》、《泗县金融扶贫情况调研报告》、《泗县就业扶贫情况调研报告》等5个报告;听取了《泗县宗教活动场所建设情况视察报告》;通报了县政协上半年工作开展情况并对下半年工作进行安排部署。

王春峰主席要求,各位常委要加强学习,不断提升参政议政能力和政治素养;要牢固树立“四个意识”,作“讲政治、重规矩”的表率;要发挥自身优势,为全县发展改革做出应有的贡献;要加强委员履职管理,建立完善委员履职档案。下一步,要积极地“走出去”,多学习借鉴外地先进经验和好的做法,形成有份量、高质量的建言成果;要持续跟踪关注加快推进调研成果转化,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


 
 
[ 内容搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]