内容检索:
天气情况: 提案登陆 
 
 
当前位置: 首页 > 政协要闻
 
 

王春峰参加政协经济企业组讨论

2020-01-03
放大字体  缩小字体

1221日下午,县政协主席王春峰、秘书长许波参加政协经济企业组讨论。

讨论会上,经济企业界委员们围绕市委常委、县委书记张志强的讲话及县政协常委会工作报告和提案工作情况报告,展开热烈讨论,发言积极踊跃。委员们认为,市委常委、县委书记张志强同志的讲话对县政协一年来的工作给予了充分肯定和赞扬,对今后政协事业的发展提出的要求,立意高远、全面到位,让人振奋;县政协主席王春峰同志所作的县政协常委会工作报告思路清晰、亮点突出,为今后政协工作指明了方向;县政协副主席卢书林同志所作的提案工作情况报告内容翔实、实事求是,全面反映了广大政协委员履职尽责、建言献策的实效。

听取委员们的讨论后,王春峰对委员们为全县发展所做出的贡献表示充分的肯定和诚挚的感谢。他说,乡村振兴,产业发展是前提,相关职能部门要加强学习,认识新事物,增加新知识,与时俱进,了解清楚国家的相关产业支持政策,探索适合本地发展的道路,加大发展本土企业的工作力度,把本土企业做大做强,并且实施好“凤还巢”工程,促进在外务工人员返乡创业,更好的推动全县经济发展;要切实改变工作作风,把事业放在心上,把责任扛在肩上,努力营造风清气正的政治生态和担当作为的实干氛围。各位经济企业界的委员还要充分利用自身的优势资源,调动身边的有生力量,吸引更多更好的资本到家乡投资,为美好泗县的发展贡献更大的力量。


 
 
[ 内容搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]