内容检索:
天气情况: 提案登陆 
 
 
当前位置: 首页 > 政协要闻
 
 

出席县政协十届四次会议的委员视察全县经济社会发展情况

2020-01-03
放大字体  缩小字体

1220,县政协主席王春峰带领出席县政协十届四次会议的全体委员,分成两个小组视察全县经济社会发展情况。

               

迎着冬日的暖阳,带着满腔的热情,委员们先后来到我县垃圾发电厂,泗涂产业园招商中心、智慧园区运营指挥中心、宿州智强电子科技有限公司二期,现代农机装备制造产业园安徽泗州拖拉机制造有限公司、安徽大唐融合信息技术有限公司等地进行视察,途中还车览了我县虹盛·翠屏山庄安置房项目、景石遗址文化公园。

 

2019年,面对各种风险挑战,全县上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持稳中求进工作总基调,按照高质量发展要求,大力实施五大发展行动计划,聚力打好三大攻坚战,扎实做好“六稳”工作,较好地完成了县十七届人大三次会议确定的主要目标任务。初步核算,全县生产总值230亿元,增长8.5%;财政收入18.11亿元,增长12.5%;固定资产投资104亿元,增长15%;社会消费品零售总额59.5亿元,增长12.5%;城镇常住居民人均可支配收入29585元,增长8.5%;农村常住居民人均可支配收入12658元,增长10.5%,经济社会持续健康发展。

 

委员们一路看、一路听、一路议、一路比,所到之处,项目亮点纷呈。通过视察,广大委员看出了信心,激励了斗志,鼓足了干劲,他们一致表示,我县发展势头强劲,到处都是新发展,到处都是新气象,要主动融入全县加快发展的大局,在县委、县政府的正确领导下,下足绣花功夫,认真履行政治协商、民主监督和参政议政职能,为全县的经济社会发展做出新的更大贡献。


 
 
[ 内容搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]