内容检索:
天气情况: 提案登陆 
 
 
当前位置: 首页 > 政协要闻
 
 

我爱祖国·泗县政协委员在基层

2019-10-08
放大字体  缩小字体

9月29日,泗县政协委员付雪松、李海、刘训漫、宋敏敏、王宏杰、许明发等响应泗县政协号召,深入农村开展“我爱祖国·政协委员在基层”行动,在县政协研究室、工商联界别的组织下,走访慰问了屏山镇部分退伍军人,为屏山镇敬老院赠送生活物资。

委员们表示,今年是新中国成立70周年,也是人民政协成立70周年,在祖国、政协的节日里,我们最直接的表达方式就以实际行动来表明作为一名普通政协委员的立场和作为,尽自己的微薄之力走访看望为祖国建设、发展做出诸多牺牲、贡献的老党员、老战士,引领社会各界更加基关心、关爱、关怀老党员、老战士。

县政协活动召集人指出,此次活动集中体现了委员责任担当,是贯彻落实习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上讲话精神的具体实践,希望其他政协委员、社会各界人士能够共同发力,为建设新时代五大发展美好泗县做出积极努力。


 
 
[ 内容搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]