内容检索:
天气情况: 提案登陆 
 
 
当前位置: 首页 > 政协要闻
 
 

县政协党组、政协办党组中心组理论学习暨“不忘初心、牢记使命”主题教育 研讨会议召开

2019-09-20
放大字体  缩小字体

9月19日下午,县政协党组书记、主席王春峰主持召开县政协党组、政协办党组中心组理论学习暨“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨会议,县政协党组、政协办党组各位成员参加会议,部分机关党员干部列席会议。

会议传达学习了习近平总书记在十八届中央纪委五次全会上的讲话精神、在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神、在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神,传达学习了中央《关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”题教育的指导意见》和《中国共产党党内法规执行责任制规定(试行)》。卢书林、许波、高成稳、张金等同志,围绕“坚定理想信念,强化责任担当”主题,结合自身实际作重点交流发言

王春峰在总结讲话中要求,政协党组及政协办党组各位成员要带头学习,严格按照“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,切实学懂弄通悟透;要带头调研,通过走访、座谈等形式,广泛收集委员、专委会、离退休老同志、乡镇和县直机关党员干部等对政协及政协党组工作的意见建议;要带头梳理问题,边学边调研边征求意见边对照检查,实事求是检视存在问题;要带头整改,真抓真改,立行立改,推动主题教育与政协履职实践紧密结合,确保取得实实在在的成效。


 
 
[ 内容搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]