内容检索:
天气情况: 提案登陆 
 
 
当前位置: 首页 > 政协要闻
 
 

县政协办支部暨政协老干部支部“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开

2019-09-20
放大字体  缩小字体

9月17日下午,县政协办支部暨政协老干部支部“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开,政协办支部党员及部分退休党员参加会议。

会前,全体与会党员赴县烈士陵园开展革命传统教育,集体瞻仰烈士纪念碑,参观彭雪枫、江上青、李月华纪念馆,追忆革命先烈为理想、为信念、为初心、为使命矢志奋斗的光辉事迹,并在党旗前庄重宣誓,重温入党誓词。

会议宣读了《泗县政协机关关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》,对县政协办党组、政协办支部、政协老干部支部主题教育工作进行了细化安排,提出了具体要求。与会党员围绕“不忘初心忘没忘、牢记使命牢不牢”主题开展交流发言,并纷纷表示,将按照中央和省市县委的部署要求,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,扎实推动主题教育往深里走、心里走、实里走。


 
 
[ 内容搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]