内容检索:
天气情况: 提案登陆 
 
 
当前位置: 首页 > 政协要闻
 
 

市政协老委员联谊会来我县视察经济社会发展情况

2019-09-11
放大字体  缩小字体

9月5日,宿州市政协老委员联谊会一行到泗县视察经济社会发展情况,市委常委、县委书记张志强、县政协主席王春峰、副县长李进步参加活动。

视察组一行先后来到泗县屏山镇现代农业园区、农机装备产业园、泗涂产业园、电商产业园等地,通过实地察看、听取汇报等方式,详细了解泗县经济社会发展情况。每到一处,视察组和企业负责人详细交流企业的生产规模、用工、产品销路等情况。

视察组认为,近年来泗县紧紧抓住了社会发展的良好机遇,县域经济得到了快速发展,通过大力抓产业发展,增收渠道不断拓宽。视察组希望泗县在此基础上,不断创新各项工作机制,在发展中滋生“潜在动能”,进一步活跃县域经济。老委员们表示,将继续发挥余热,大力关心和支持泗县各项工作,为泗县经济建设和社会发展积极建言献策。


 
 
[ 内容搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]