内容检索:
天气情况: 提案登陆 
 
 
当前位置: 首页 > 政协要闻
 
 

县政协主席王春峰到大路口乡暗访调研农村人居环境整治工作

2019-09-11
放大字体  缩小字体

9月9日下午,县政协主席王春峰轻车简从,采取“四不两直”工作法,深入大路口乡部分村庄暗访调研农村人居环境整治工作。县农环办负责人参加活动。

王春峰一行先后来到大路口乡大季村、西李村,查看农村人居环境综合整治工作,并详细了解公厕水电配套、专职管护人员配备、环境卫生等情况。随后,王春峰又深入群众家中查看农村户用旱厕改造情况,并与村民们亲切交谈,广泛征求群众对旱厕改造工作的意见和建议。

王春峰对大路口乡前期所做的农村环境整治、厕所改造工作给予充分肯定,认为乡党委、乡政府能够高度重视这项工作,厕所改造进度快、效果好,农村环境得到很大改观。但是部分公厕还存在着管护不到位、厕所周边环境较差等突出问题。

王春峰要求,各级各部门要按照省市县委、政府的具体部署,本着对人民群众高度负责的精神,充分认识农村人居环境整治、户厕改造和公厕建设工作的重要性和紧迫性。要进一步转变思想观念,改变工作作风,提高工作效率,高标准、严要求做好这项工作。要聚焦问题,限时整改,从严追责问责,加快各项措施落实到位。要创新机制、整合资源、强力推进,确保在9月底前能够高质量按期完成,让政府放心,人民群众满意。


 
 
[ 内容搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]