内容检索:
天气情况: 提案登陆 
 
 
当前位置: 首页 > 政协要闻
 
 

县政协集中收听收看省政协组织召开的全国政协重大专项工作委员宣讲团安徽宣讲报告会

2019-09-10
放大字体  缩小字体

9月6日下午,省政协召开全国政协重大专项工作委员宣讲团安徽宣讲报告会全国政协常委、宣讲团成员、民盟中央副主席曹卫星作宣讲报告政协组织全政协系统集中收听收看,政协主席王春峰、县政协副主席王猛甫、卢书林等领导同志泗县分会场出席会议。

  曹卫星结合民盟历史,从协商建国阶段、同舟共进阶段、人民政协事业的春天、步入新时代四个阶段,谈了70年来人民政协和多党合作的历史功勋和宝贵经验。介绍了不同历史阶段民盟组织积极参与协商民主、加强合作共事、推动国家进步所做的重大贡献。

省政协主席张昌尔在随后的讲话中指出:全省各级政协、政协各参加单位和广大政协工作者要坚持把习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想作为履职尽责的根本遵循和行动指南,牢牢把握推动人民政协制度更加成熟更加定型、发挥好专门协商机构作用的新方位新使命,认真践行”三心两进一流" 理念,以优异成绩为新中国成立70周年、人民政协70华诞增光添彩。

报告会后,与会人员纷纷表示,听完报告后,对于进一步了解人民政协,今后的工作如何开展很受启发、触动很大。下一步将按照汪洋主席提出的“四个第一线”的要求,牢固树立“三心两进一流”的工作理念,在建言资政和凝心聚力上双向发力,以优异的成绩向新中国和人民政协成立70周年献礼。


 
 
[ 内容搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]