内容检索:
天气情况: 提案登陆 
 
 
当前位置: 首页 > 政协要闻
 
 

泗县政协召开党组成员联系界别党员委员 座谈会

2019-09-10
放大字体  缩小字体

9月5日至6日,泗县政协召开党组成员联系界别党员委员座谈会。泗县政协4名党组成员分别组织所联系界别的党员委员开展学习培训和交流座谈,80余名中共党员委员参加活动。

座谈会上,传达学习了习近平总书记关于加强和改进人民政协工作、意识形态、反对形式主义官僚主义、加强党的建设等方面的重要论述,以及省政协主席张昌尔在全省市县政协主席学习研讨班上的主题报告精神;各位党员委员结合自身工作实际,围绕政协系统党的建设和自身履职作交流发言。

会议要求全体党员委员,要加强政治理论学习,提高政治站位;要旗帜鲜明讲政治,做“两个维护”的表率;要加强思想政治引领,提高党性修养;要主动联系委员,做好“双联”工作;要强化责任担当,按照“四个第一线”的要求,认真扎实履职;要聚焦泗县经济社会发展的主要任务,用实际行动为党委政府分忧;要关注民计民生,积极反映社情民意。


 
 
[ 内容搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]