内容检索:
天气情况: 提案登陆 
 
 
当前位置: 首页 > 政协要闻
 
 

泗县住乡镇政协委员(西北片区)学习交流会召开

2019-08-16
放大字体  缩小字体

8月9日下午,泗县住乡镇西北片区政协委员学习交流会在大杨乡会议室召开,县政协相关负责人及所属政协委员参加会议。

会上,学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于人民政协工作相关论述等知识,现场观摩了大杨乡现代农业产业发展情况。与会人员分别就加强政治理论和业务知识学习,更好完成政协履职工作做了交流发言,提出了意见和建议。

县政协相关负责人在讲话中指出,乡镇政协工作召集人与联络员队伍的建立,标志着泗县政协基层网格化组织架构的完善以及相关工作触角进一步的延伸,希望大家在今后履职过程中,要把讲政治作为首要任务,要持续加强政治理论和政协业务学习,要大力弘扬和践行社会主义核心价值观,要要严格自律,维护好政协委员的良好形象。


 
 
[ 内容搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]