内容检索:
天气情况: 提案登陆 
 
 
当前位置: 首页 > 政协要闻
 
 

王春峰主席到大庄镇向阳村、黄圩镇调研指导工作

2019-08-09
放大字体  缩小字体

8月8日上午,王春峰主席到大庄镇向阳村、黄圩镇调研,许波秘书长、政协办负责人陪同。

王春峰主席一行在大庄镇向阳村与镇村干部、驻村工作队座谈。在听取镇村近期工作开展情况汇报后,他在充分肯定了向阳村今年来的各项工作,同时强调,向阳村要进一步加强学习,不断提高政治站位和村级发展能力;要善于研究上级各项政策,加强与镇、县直有关部门的联系,及时申报村级发展项目,大力发展庭院经济;在发展好现有的黄花菜、金丝绞瓜等特色产业的基础上,积极探索发展新路子,有序发展鲜食山芋、蟠桃种植等特色产业;要大力培育新型经营主体,发挥好能人带动、示范引领作用,引导广大农户推广种植,加强市场信息捕捉,积极打开销路;在镇里支持和指导下,尽快完善、规范项目报批手续,加快推进农作物秸秆深加工提取纤维素招商项目进度,力争早建设、早投产、早见效。他要求,大庄镇再进一步加大对向阳村工作指导和支持力度,争取年内在历史遗留问题处理和村级产业发展等方面取得新的突破,各项工作再上新台阶。

在黄圩镇,与镇政府主要负责人、政协办挂职干部座谈。听取了政协办挂职干部工作情况汇报后,王春峰主席要求:要尽快熟悉黄圩镇情况,尽快进入角色,开展工作;要加强政治理论学习,提高政治站位,紧紧依靠镇党委、政府,扎实做好黄圩镇信访维稳工作;要严格要求自己,团结乡镇一班子人,形成工作合力,推动各项工作再上新台阶。

 
 
[ 内容搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]