内容检索:
天气情况: 提案登陆 
 
 
当前位置: 首页 > 政协要闻
 
 

县政协视察我县城市建设重点工程推进情况

2019-08-09
放大字体  缩小字体

7月19日,县政协副主席王猛甫带队,就我县城市建设重点工程推进情况进行实地视察,县直单位与社会各界的政协委员参加视察。

县政协一行首先来到汴河西路及中央公园两处重点工程处,对建设现场的施工状况与工程进度,进行了实地视察。随后,在对运河小镇、大运河博物馆、开发区路网等重点项目处进行详细视察时,县政协一行对项目建设及运营提出了具有指导性、可行性的建议。

在随后的座谈会上,政协委员们就此次视察情况踊跃发言、交流建议。

王猛甫指出,值此城市建设重点工程推进关键时期,各界政协委员要一如既往地履行好政协委员职责,积极建言献策,密切联系群众;多调研、多考察,发挥创新意识,提出具有建设性的意见与建议;促进城市建设工作、助推城市发展、提升城市品位、共建美好泗县。

 
 
[ 内容搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]