内容检索:
天气情况: 提案登陆 
 
 
当前位置: 首页 > 政协要闻
 
 

政协泗县十届九次常委会暨“破解发展瓶颈,推动民营经济发展”专题协商会召开

2019-08-09
放大字体  缩小字体

7月10日,政协泗县十届九次常委会暨“破解发展瓶颈,推动民营经济发展”专题协商会召开,县政协主席王春峰,副主席王猛甫、胡琳、卢书林,秘书长许波等出席会议,县委常委、副县长朱德华列席会议。

会议围绕“破解发展瓶颈,推动民营经济发展”协商建言,审议通过《关于“破解发展瓶颈,推动民营经济发展”的调研报告》、《关于全县扶贫产业项目实施情况的调研报告》、《政协泗县委员会全体会议工作规则(草案)》、《政协泗县委员会常务委员会工作规则(草案)》;并对县畜牧局和电信公司进行了民主评议测评;会议通过举手表决的方式增补李嵩、杨振洲、董祥良、冯家紧、李杰、刘效平6位同志为政协泗县第十届委员会委员。

王春峰在会上强调,要进一步强化理论学习,提高政治站位,不断提升个人政治素养、文化素养、纪律素养、能力素养,切实做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。要进一步强化思想政治引领,广泛凝聚共识,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致,团结和带动社会各界不断夯实共同的思想政治基础。要进一步强化责任担当,切实增强履职实效,努力做到察实情、讲实话、谋实策。要进一步强化纪律规矩,树立良好形象,自觉遵守规章制度,加强与广大委员、与人民群众的联系,努力做好凝聚人心、汇聚力量的工作,在推进现代化五大发展美好泗县建设的新征程中发挥应有的作用,以优异的成绩向新中国和人民政协成立70周年献礼。

会上,卢书林领学了习近平总书记关于意识形态工作的重要论述;胡琳领学了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要批示、指示精神;许波领学了汪洋同志在全国政协党组举行第二次集体学习时的讲话精神;会议书面传达学习了习近平总书记在“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神、习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神、习近平总书记扶贫论述摘编之“决胜脱贫攻坚,共享全面小康”。

 


 
 
[ 内容搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]